当前位置:辽宁大学生在线联盟 >> 心灵相约 >> 心书推荐
心书推荐

遇见未知的自己

新闻来源:  发布时间:2012/3/14 8:38:29  浏览次数:  [字号:  ]

                                           

人所有受苦的根源就是来自于不清楚自己是谁,而盲目地去攀附、追求那些不能代表我们的东西。当死亡来临的时候,会把所有不能代表我们的东西席卷一空,而真正的自己,是不会随时间、甚至死亡而改变的。我不应该受苦的。”这个思想会让你更加地受苦。它是对事实的扭曲,始终是自我矛盾的。真相就是:你必须对受苦说:“是的!”然后才能去超越它。生活中永远只有两种人--强者和弱者。如果你认为自己是一只老鼠,那么最后的结果只有一个,就是成为猫的食物。

《遇见未知的自己:都市身心灵修行课》是华语世界第一部心灵小说!上市后受到极为广泛的关注;很多人因为这本书改变了对生活的看法;随着这本书的上市,掀起了一股心灵探索方面的阅读热潮;也出现了很多的跟风之作。

《遇见未知的自己:都市身心灵修行课》海峡两岸销量突破400000册!著名艺人凌峰:“我们反求诸己,修心、正心、养心,才能有好的心态。”奥美中国区CEO庄淑芬:“一本好读、好用也好学的现代修心书。” 《遇见未知的自己:都市身心灵修行课》中有一句话说得好,呼应了我长久以来的沉淀信念——“亲爱的,外面没有别人,只有自己”。生命来无影去无踪,无法臆测也难以捉摸,无论身处力争上游的快跑阶段,或逢人生变故减速慢行的彷徨时刻,或是看尽千山万水绚丽归于平淡的踌躇关头,面临其中的悲欢离合喜怒哀乐,唯有抱持观照内心并一副感恩的心态,一切的真相才会自动还原水落石出。

这是一本好读、好用也好学的“现代修心书”。口齿伶俐、聪颖慧黠的“张前主播”,无情岁月并未褪险她才貌双全的一丝一毫,读其文如见其人(我可以从北京就近作证——她依然貌美如花不减当年),一路修行的用心良苦,就在一股脑儿无私奉献的字里行间,与众生交流。